Marañuelas de candás

Aperitivo
2 porciones
Fácil
33 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.66 (1.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción13 min
  • Combine la mantequilla y el azúcar en un tazón grande. Agregar los huevos, uno por uno, y el sabor (anís, limón, canela y lo que viene a la cabeza).
  • Agregue la harina y la levadura en polvo hasta obtener una masa suave que no se pegue a las manos. Como arcilla.
  • Colocar en una bandeja forrada hoja de silicona Marañuelas o papel de pergamino. Encienda el horno a 220 ° C y hornear en horno precalentado hasta que estén doradas. Nos olvidamos de escribir la hora exacta, se cree que los 12 o 13 min.
annick69Annick69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy fáciles de hacer y super ricas

yo cociné esta receta
abuso
annick69
Respuesta annick69:

¡Me alegro de que te gustaran!

anonymous

Exquisitas...

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta!