Mini tartas de espinacas

Mini tartas de espinacas
Aperitivo
6 porciones
Fácil
1 h 15 m
126 Kcal

¡Un gusto nacido de una autenticidad español!

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.89 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Pico cebolla, el ajo y las pequeñas cloche.Les ponen en una sartén con un poco de aceite y lo dejan en el medio de la llama del fuego cuando las verduras sauter.Eteindre son transparentes y ponen tiernizaron.
  • Sacar las hojas de épinard del tallo, poner a lavarlas muy bien y dejarlas en un remojo con agua y vinagre por unos minutos. Después, enjuagar bien y dejar goteando.
  • En un wok o a un sart profundo, poner un poco de aceite y dos dientes de ail pinchado. Cuando el wok con el aceite comienza a calentarse, el ail perfuma.
  • Añada todo el épinard de pronto y comience a mezclar, esto lleva un par de minutos.
  • Cuando el épinard ha sido reducido, añada previamente las verduras rehogadas y mezcle bien. Salar y pimentar a gusto.
  • En ese caso, utilice los moldes de siliconas para realizar mini tartas. Enaceito los moldes y coloque las tapaderas de empanadas. Ponga en el horno caliente para precocinarlos hasta que sean apenitas dorar.En ese caso cuando, retirarlos del horno y no necesidad de dejarlos enfriarse.
  • Rellene verduras hasta desear, como ellos verán llegaron solamente para 5 minitartas.Pegue un huevo y vuelque por encima y después los espolvoreo con queso raspado a gusto. Refiérase al horno fuerte para que ellos gratinen y el huevo tome, la masa que acaba de ser dorado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegetariano
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: