Moscovitas

Aperitivo
2 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.83 (3.42€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sartén tostamos las almendras ( si ya las compras tostadas no hace falta). En el vaso de la Thermomix vertemos las almendras y programamos 8 segundos vel 5 . No se deben triturar solo trocear.
  • Cuando la almendra esté troceada añadimos los ingredientes restantes, excepto el chocolate y programamos 3 minutos.
  • Hacemos pequeños montones separados entre sí, porque al cocer se expanden y los vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
  • Metemos las galletas en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que estén doraditas.Cuidado al sacarlas porque están blandas y se pueden romper.
  • Las dejamos enfriar en una rejilla y mientras vamos fundiendo el chocolate al baño María. Cuando las moscovitas estén frías se les da un baño de chocolate y se dejan endurecer.
OOmpalompa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: