Cupcakes con frosting de trufa

Postre
4 porciones
Fácil
35 min
1354 Kcal

Ingredientes

4

Cupcakes:

Frosting:

Costo estimado: 4.32 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pulverizar el azúcar con el vaso bien seco programando 1 minuto vel 5-7-9. Añadir la piel del limón y volver a repetir la misma operación anterior. Poner la mariposa en la cuchillas y agregar los 3 huevos.. programar 2 minutos , 40º, vel 3
  • Añadir la nata y el aceite de girasol y programar 3 minutos vel 2. Quitar la mariposa, añadir la harina y batir 10 segundos vel 6. Verter la masa en moldes de papel ( sin llenar hasta el borde, ya que suben ) y éstos en flaneras de l y espolvorear con azúcar.
  • Introducir los moldes en el horno precalentado a 180º hasta que estén doradas (aproximadamente unos 20 minutos). Cuando estén hechas se dejan enfriar en una rejillas y se decoran al gusto. Para la decoración usar una manga pastelera y unos corazones de azúcar de la marca Vahiné.
  • Verter la nata y el azúcar en el vaso y programar 6 minutos, temp 90º, velocidad 2. Añadir el chocolate troceado y mezclar programando 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido.
  • Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 12 horas. Una vez que haya enfriado colocar la mariposa en las cuchillas y verter la crema de trufa. Programar velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada (cuidado de que no se haga nata)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1354Kcal
  • Carbohidratos: 142g
  • Grasa total: 78.5g
  • Grasa sat.: 42.8g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 95.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (374g)
Vegetariano
OOmpalompa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/10/2013

Sencilla y deliciosa

(0) (0) abuso