Esta especie de panecillos conocidos como muffins y tradicionales de la cocina inglesa llegan a las cocinas de Petitchef como apertivio perfecto. Si bien a la base suelen ser dulces, generalmente con pepitas de chocolate o mermelada de arándanos; hoy, los hacemos en su versión salada. Una deliciosa masa que aderezamos con atún, tomate y el irresistible queso feta.
Sigue todas nuestras indicaciones en la receta escrita, en la que te lo explicamos todo, paso a paso, y ayúdate de las fotos y vídeos para no perderte detalle.
Hola_ Por hacerlas con otro queso diferente, ¿cuál le viene bien?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder:Hola! Puedes usar cualquier queso rallado. El cheddar le puede ir bien o puedes optar por otro queso semicurado y rallarlo tú misa. El queso pecorino puede darle muy buen sabor. Un saludo y buen provecho! :)
Responder Petitchef:Hola! Puedes usar cualquier queso rallado. El cheddar le puede ir bien o puedes optar por otro queso semicurado y rallarlo tú misa. El queso pecorino puede darle muy buen sabor. Un saludo y buen provecho! :)
Buenas tardes ¿Cuántos muffins salen con estas cantidades? Quiero hacerlo como plato acompañado de una ensalada Gracias
Responder Petitchef:Salen 12 muffins :) Buen provecho!
Yo hago muffis salados para el desayuno, aquí en Venezuela se desayuna salado y no saben lo famosa que soy entre mis amistades cuando vienen a desayunar a mi casa. Aceptan toda clase de combinaciones y hasta con sobras de algún guiso o verduras o el poquito jamón y queso que queda en la nevera pero no alcanza para todos, pues a hacer muffis y todos a comer rico!!! Me encantan
En casa nos hemos vuelto unos adictos a los Muffins salados y todo gracias a vosotros y a la variedad de elaboraciones que se pueden hacer.....nos gustan todas, muchas gracias ;))
Me encantan las recetas que admiten gran variedad de cambios en su composición. Ésta es una de ellas. Puedes ponerle carne picada, verduras, roquefort... Se puede hacer rápido, así que sirve también para invitados sorpresa. Gracias! ha sido un gran descubrimiento.
Queria hacer una pregunta, no me gusta el queso feta, por cual otro le puedo sustituir??? Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiene que estar riquísimo pero a mi no me gusta el tener que untar los moldes con mantequilla.
No, nos extraña en absoluto! Es una receta muy sabrosa y al requerir de pocos ingredientes te saca de más de un apuro. Gracias por seguirnos! un abrazo!