Petitchef

NATA CON SABOR A FRIGOPIE

Gane energía con esta receta.

Aperitivo
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
1135 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.44 (1.22€/porción)

Preparación

  • Añadir todos los ingradientes en la tmx o en cualquier aparato que monte nata, y batir hasta que esté hecha.
  • La nata no se baja ni a la de tres ... para mi, un descubrimiento genial.
  • Con esta nata podeis rellenar lo que os apetezca ... o con una copa de fresas ... ñam, ñam.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1135Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 105.3g
  • Grasa sat.: 75.1g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 38.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

NATA CON SABOR A FRIGOPIE
NATA CON SABOR A FRIGOPIE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Deliciosas recetas dulces con sabor a café Deliciosas recetas dulces con sabor a café Umami: el quinto sabor Umami: el quinto sabor

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto