Para la hora de la pelicula, te proponemos unas palomitas muy golosas! incluso más que las de caramelo. Esta vez le preparamos un topping de chocolate y marshmallow que explotará tus papilas gustativas! :D Una combinación perfecta para tus palomitas! ¿Preparado?
Para las palomitas: En una sartén antiadherente poner el aceite a calentar. Luego, añadir los granos de maiz y tapar la sartén para que se puedan hacer las palomitas.
Dependiendo de la fuerza de tu fuego, tardará más o menos en salir. Cerca de 5-7 min. Reservar.
Para el topping: En un bol ponemos el chocolate en trozos + esponjitas. Derretir al microondas 1 min.
Remover y añadir rápidamente a las palomitas antes de que se enfrie la mezcla.
Unir con ayuda de dos cucharas (engrasadas con aceite de girasol) hasta que todas las palomitas estén impregnadas de la mezcla de chocolate.
Colocar las palomitas sobre una bandeja con papel sulfurizado y dejar secar.
* Si tus palomitas están algo pegajosas incluso después de dejar secar, puedes refrigerarlas, el chocolate se endurecerá quedarán fresquitas, crujientes y deliciosas :)