Papas arrugadas
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.76Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar bien las papas y ponerlas en un caldero.Cubrirlas con agua y ponerles sal. (La cantidad de sal es hasta la cuarta parte del peso de las papas).Se llevan al fuego y se dejan hervir lentamente durante veinte o treinta minutos.
- Para saber si ya están cocinadas se pueden pinchar con un tenedor.Una vez cocinadas se escurre el agua y se lleva otra vez al fuego, removiendo para que no se quemen, para que terminen de arrugarse.Se pueden acompañar con mojo picón, mojo verde o rojo, con carnes y pescados.
- En algunas casas, cuando la papa ya lleva tiempo y su piel empieza a estar rugosa, se suele introducir un limón partido a la mitad dentro del agua dónde se cocina la papa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
- Carbohidratos: 50.3g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:

neve_m2020,
25/04/2023
No hay que poner limon ni nada .......inventan cosas cosas,que no entiendo porqué
tengo 82 años y jamas se ha puesto nada!solo sal y agua y soy CANARIA
yo cociné esta receta