Pastel de puerros

Pastel de puerros
Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 h 20 m
1188 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.25 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Lavar bien los puerros. Ponerlos en el vaso de la thermomix y picarlos pulsando el turbo 3 veces, bajar con la espatula y añadir la mantequilla, programar 10min.varoma,vel.1.
  • Añadir la nata,los huevos,sal y pimienta.Batir 1 min.vel.progresiva 3-5-7. Verter en un molde previamente engrasado y enharinado.
  • Hornear al baño Maria,60min.a 170º,cubriendo el molde con papel de aluminio. Servir acompañado de tostadas,mayonesa,etc...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1188Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 113.2g
  • Grasa sat.: 65.1g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (571g)
Sin gluten
Vegetariano
maria elenaMaria elena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

EXSELENTE

abuso

anonymous

Fácil, rápido y muy bueno!

abuso