Pastel de merluza y puerros

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Colocar la merluza en un plato y poner una cta de aceite por encima. Yo he usado un vaporizador, para que quedara más repartido. Poner en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia. Dejar enfriar y desmenuzar quitando la piel y las espinas.
Calentar en una sartén las otras 3 ctas de aceite y pochar a fuego lento los puerros cortados en rodajitas.
En un bol mezclar la nata, el queso, los huevos, el perejil, la sal y la pimienta. Batir todo y agregar los puerros.
Engrasar un molde y verter la mezcla dentro. Poner por encima la merluza. De forma opcional, se puede cubrir con queso rallado.
Hornear (gratinador y horno) durante 15 minutos a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Marga,
06/03/2024
Ya la hecho dos veces, con merluza congelada y queda estupenda. Rápida y buenísima
yo cociné esta receta