Colocar la merluza en un plato y poner una cta de aceite por encima. Yo he usado un vaporizador, para que quedara más repartido. Poner en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia. Dejar enfriar y desmenuzar quitando la piel y las espinas. Calentar en una sartén las otras 3 ctas de aceite y pochar a fuego lento los puerros cortados en rodajitas. En un bol mezclar la nata, el queso, los huevos, el perejil, la sal y la pimienta. Batir todo y agregar los puerros. Engrasar un molde y verter la mezcla dentro. Poner por encima la merluza. De forma opcional, se puede cubrir con queso rallado. Hornear (gratinador y horno) durante 15 minutos a 180º.
Comentarios de los miembros:
Ya la hecho dos veces, con merluza congelada y queda estupenda. Rápida y buenísima
Buenísima receta! muy sana, rápida, económica y sabrosa!
Me parece una muyyy buena receta, sana y nutritiva
Muy bueno, con ingredientes económicos y fácil de hacer. buena idea!!!