Petitchef

Pastel de merluza y puerros

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar la merluza en un plato y poner una cta de aceite por encima. Yo he usado un vaporizador, para que quedara más repartido. Poner en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia. Dejar enfriar y desmenuzar quitando la piel y las espinas.
    Calentar en una sartén las otras 3 ctas de aceite y pochar a fuego lento los puerros cortados en rodajitas.
    En un bol mezclar la nata, el queso, los huevos, el perejil, la sal y la pimienta. Batir todo y agregar los puerros.
    Engrasar un molde y verter la mezcla dentro. Poner por encima la merluza. De forma opcional, se puede cubrir con queso rallado.
    Hornear (gratinador y horno) durante 15 minutos a 180º.

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Pastel de queso raclette


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Marga, 06/03/2024

Ya la hecho dos veces, con merluza congelada y queda estupenda. Rápida y buenísima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/07/2014

Buenísima receta! muy sana, rápida, económica y sabrosa!

(0) (0) Abuso
02/07/2014

Me parece una muyyy buena receta, sana y nutritiva

(0) (0) Abuso
20/12/2013

Muy bueno, con ingredientes económicos y fácil de hacer. buena idea!!!

(0) (0) Abuso

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