Pastel de puerros (thermomix)

PASTEL DE PUERROS (THERMOMIX)
Postre
4 porciones
Medio
1 h 12 m
255 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.25 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación12 min
Cocción1 hora
  • Lavar bien los puerros.
  • Ponerlos en el vaso de la thermomix y picarlos pulsando el turbo 3 veces,bajar con la espatula.
  • Añadir la mantequilla,programar 10 minutos varoma,vel.1.
  • Añadir la nata,los huevos,sal y pimienta. Batir 1 minuto vel. progresiva 3-5-7.
  • Verter en un molde previamente engrasado y enharinado.
  • Hornear al baño Maria,60minutos a 170º C, cubriendo el molde con papel de aluminio.
  • Servir acompañado de tostadas,mayonesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Vegetariano
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquísimo y facilísimo

abuso