Pastel de puerros (thermomix)

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.94€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel mágico de chocolate
-
Pastel de coco tres leches brasileño
-
Pastel de crumble de frambuesas
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Preparación
Preparación12 min
Cocción1 hora
- Lavar bien los puerros.
- Ponerlos en el vaso de la thermomix y picarlos pulsando el turbo 3 veces,bajar con la espatula.
- Añadir la mantequilla,programar 10 minutos varoma,vel.1.
- Añadir la nata,los huevos,sal y pimienta. Batir 1 minuto vel. progresiva 3-5-7.
- Verter en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornear al baño Maria,60minutos a 170º C, cubriendo el molde con papel de aluminio.
- Servir acompañado de tostadas,mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 63.6g
- Grasa sat.: 25.6g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa