Paté de mar

Una deliciosa crema de untar, con un potente y sorprendente sabor hecha con ingredientes sencillos y básicos. Un éxito para cualquier cena o picoteo. Muy saludable para aquellos que quieren picotear entre horas y se cuidan de salud y peso.
Ingredientes
6
Materiales
- Batidora
Preparación
- Echar todos los ingredientes en un vaso de batidora con los jugos incluidos.
- Batir hasta que quede una crema muy fina.
- Conservar en frigorífico hasta la hora del picoteo.
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
PABLO,
03/02/2019
Como no conseguí mejillones buenos, los reemplacé con
pulpo en escabeche y quedó un paté de mar buenísimo. Lo recomiendo. Gracias Petitchef. PABLO
yo cociné esta receta
JOSE MANUEL,
31/01/2019
SENCILLO PERO MUY RICO, PICOTEO DE EMERGENCIA
yo cociné esta receta
C
cleguina,
02/10/2021
Lo tengo pendiente para prepararlo pronto. Me encanta la presentación
G
Gracias! Esperamos que te guste mucho. Es una receta ideal para cuando te reúnes con amigos o familiares. Por ejemplo, para Navidad