Paté de mar

Paté de mar
Aperitivo
6 porciones
Fácil
5 min

Una deliciosa crema de untar, con un potente y sorprendente sabor hecha con ingredientes sencillos y básicos. Un éxito para cualquier cena o picoteo. Muy saludable para aquellos que quieren picotear entre horas y se cuidan de salud y peso.

Ingredientes

6

Materiales

  • Batidora

Preparación

  • Echar todos los ingredientes en un vaso de batidora con los jugos incluidos.
  • Batir hasta que quede una crema muy fina.
  • Conservar en frigorífico hasta la hora del picoteo.

A saber

Conservar en frigorífico
CCuentista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

PABLO, 03/02/2019

Como no conseguí mejillones buenos, los reemplacé con
pulpo en escabeche y quedó un paté de mar buenísimo. Lo recomiendo. Gracias Petitchef. PABLO

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
JOSE MANUEL, 31/01/2019

SENCILLO PERO MUY RICO, PICOTEO DE EMERGENCIA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cleguina, 02/10/2021

Lo tengo pendiente para prepararlo pronto. Me encanta la presentación

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Esperamos que te guste mucho. Es una receta ideal para cuando te reúnes con amigos o familiares. Por ejemplo, para Navidad

Gatos, 01/02/2019

Muy rico

(0) (0) abuso
31/01/2019

Sabroso y fácil

(0) (0) abuso