El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
El pan, uno de los alimentos más antiguos del mundo. Presente en nuestra vida diaria, desde nuestra primera comida del día hasta que casi nos vamos a la cama. Lo consumimos fresco o tostado, en el mojeteo de una buena salsa o cuando no podemos resistirnos a comernos...
Ingredientes: 3 latas de atún 5 quesitos (tipo la vaca que ríe) 2 cucharadas de tomate frito o triturado 1/2 pimiento rojo asado aceite de oliva pimienta negra...
Ingredientes: Una lata grande de mejillones en escabeche. 2 quesitos. 3 palitos de cangrejo. 2 cucharadas de queso philadelphia. 2 cucharadas de mayonesa
Ingredientes: 1 lata de sardinillas con tomate ½ lata de caballa en aceite 1 lata de mejillones en escabeche 6 anchoas 1 triangulo de quesito cremoso para untar