Paté de mejillones en escabeche
Siempre hablamos de lo socorridas que son las latas de conserva. En esta ocasión nos servimos de una lata de mejillones en escabeche que mezclaremos con queso crema para preparar un entrante super-hiper-extra-rápido y muy original. ¡Estás a punto de sorprender, y mucho, a tus invitados a la hora del aperitivo! :) Este paté de mejillones es delicioso tanto por su textura como por su sabor. Ideal para untar sobre pan tostado o para mojar palitos de verdura. ¡Sigue nuestro paso a paso a continuación!
Ingredientes
20
Materiales
- 1 picadora / mixer
Preparación
- Pon los mejillones escurridos y el queso crema en el vaso de la batidora. Añade aproximadamente la mitad del aceite en escabeche para aportar untuosidad.
- Mezclar hasta obtener una pasta cremosa.
- Servir en un pequeño bol y acompañar de tostas de pan para poder untarlo o servir junto chips o crudités para dipear. Y listo!
Consejos y trucos
Puedes sustituir el queso Philadpehia por quesitos.
Equipo de cocina
licuadora
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

roman_c2021,
23/09/2021
Receta concurrida y sabrosa para unos canapés de aperitivos, si le añade un poquito de vino Oloroso o PX, queda aún mejor.
Gran idea lo del Pedro Ximenez! Nos encanta :)