Paté de mejillones en escabeche

Aperitivo
20 porciones
Fácil
5 min

Siempre hablamos de lo socorridas que son las latas de conserva. En esta ocasión nos servimos de una lata de mejillones en escabeche que mezclaremos con queso crema para preparar un entrante super-hiper-extra-rápido y muy original. ¡Estás a punto de sorprender, y mucho, a tus invitados a la hora del aperitivo! :) Este paté de mejillones es delicioso tanto por su textura como por su sabor. Ideal para untar sobre pan tostado o para mojar palitos de verdura. ¡Sigue nuestro paso a paso a continuación!

Ingredientes

20

Materiales

  • 1 picadora / mixer

Preparación

  • Pon los mejillones escurridos y el queso crema en el vaso de la batidora. Añade aproximadamente la mitad del aceite en escabeche para aportar untuosidad.
  • Mezclar hasta obtener una pasta cremosa.
  • Servir en un pequeño bol y acompañar de tostas de pan para poder untarlo o servir junto chips o crudités para dipear. Y listo!

Consejos y trucos

Puedes sustituir el queso Philadpehia por quesitos.

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

roman_c2021

roman_c2021

Receta concurrida y sabrosa para unos canapés de aperitivos, si le añade un poquito de vino Oloroso o PX, queda aún mejor.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea lo del Pedro Ximenez! Nos encanta :)