Para acompañar el aperitivo o preparar un entrante fácil y sin cocinar, ¡te traemos un paté de sardinas! Una receta rápida donde todo lo que tienes que hacer es mezclar solo 4 ingredientes.
Para untar sobre pan tostado o acompañar con palitos de verduras (tipo zanahoria o pepino) ¡Sigue nuestro paso a paso a continuación!
Mostaza: Puedes usar cualquier tipo de mostaza, aunque la que le va mejor es la mostaza antigua o la de Dijón. Pero si no te gustan, puedes no añadirle.
Limón: no dudes en añadir un poquito de limón para darle un toque de acidez.
Saludos, porqué presenta en lata?, parecería que es una receta falsa o una total falta de creatividad, lo podía presentar redonda, rectangular y sobre un mantequillero o un plato y creo que para que sea un verdadero paté se puede poner en el procesador con el queso y la mostaza y el cebollino poner después.
Un buen día
Responder:
El libro de los gustos está en blanco :) El equipo de Petitchef consideró que resulta una forma muy original de presentarlo. Pero sus sugestiones también son interesantes. Un saludo!
Lo voy hacer y les enviaré fotos
Responder:
Genial :) Puedes compartir tus fotos en nuestras redes sociales ;)
Comentarios de los miembros:
Ivonne,
06/06/2019
Es una receta excelente y super facil! Yo la he hecho usando limon (rayadura y un poco de jugo) en lugar de mostaza, pero cualquiera seria excelente. Gracias!
Comentarios de los miembros:
Es una receta excelente y super facil! Yo la he hecho usando limon (rayadura y un poco de jugo) en lugar de mostaza, pero cualquiera seria excelente. Gracias!
Muy bueno se los recomiendo y facil
ME ENCANTÒ Y LO VOY A HACER HOY MISMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rico,rico y fácil
Me encanta la sardina, lo voy a hacer me parece una muy buena combinación , gracias
Un dip diferente y muy simple ... me encantan las picadas, así que lo voy a probar con unas tostaditas y una stout ... muy rico!!!
Excelente...!!!
Sin duda la haré!!