Puré de papas y espinacas

Aperitivo
2 porciones
Fácil
20 min
452 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.5 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Lava, pela y corta en trozos las papas. En una olla coloca agua, sal y las papas y deja ablandar. Cuando las papas estén blanditas llévalas a un envase y con un tenedor hazla puré, Reserva.
  • En una procesadora coloca las hojas de espinaca y el aceite de oliva y procesa?. si que quedan hojas muy grandes, o tienes dificultad para que se corten bien, agregas un poco del puré de papas que tienes en reservado y procesa nuevamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 18.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (616g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/04/2014

Excelente

(0) (0) abuso
27/07/2013

Excelente receta rica practica y econonica

(0) (0) abuso