Puré de papas y espinacas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Lava, pela y corta en trozos las papas. En una olla coloca agua, sal y las papas y deja ablandar. Cuando las papas estén blanditas llévalas a un envase y con un tenedor hazla puré, Reserva.
- En una procesadora coloca las hojas de espinaca y el aceite de oliva y procesa?. si que quedan hojas muy grandes, o tienes dificultad para que se corten bien, agregas un poco del puré de papas que tienes en reservado y procesa nuevamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
- Carbohidratos: 23.5g
- Grasa total: 29.1g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 18.3g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (616g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: