Petitchef

Quesada II o Tarta de queso fresco

Aperitivo
2 porciones
15 min
45 min
Fácil
713 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.8 (1.9€/porción)

Preparación

  • En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. A continuacíón, añadimos el yogurt y mezclamos bien.
  • Añadimos la harina tamizada y el queso fresco; batimos todo bien hasta que no queden grumos.
  • Echamos la mezcla en un recipiente engrasado. Utilizar un molde pyrex y el resultado ha sido muy bueno!!
  • Introducimos la quesada en el horno precalentado a 175º (bandeja de en medio, opción calor arriba y abajo)? durante unos 45 minutos. Comprobaremos con un palillo o un tenedor y, cuando salga limpio estará lista.
  • Para evitar que se nos queme en exceso la parte de arriba taparemos con papel albal. Lo retiraremos cuando queden 10 minutos de cocción.
  • Dejamos enfríar en la nevera. Desmoldamos y servimos bien fría.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 713Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 50.1g
  • Grasa sat.: 27.6g
  • Proteínas: 52.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Quesada II o Tarta de queso fresco
Quesada II o Tarta de queso fresco - foto 2
Quesada II o Tarta de queso fresco - foto 3
Quesada II o Tarta de queso fresco - foto 4
Quesada II o Tarta de queso fresco - foto 5
Quesada II o Tarta de queso fresco - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/08/2021

Malísima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/08/2011

Riquisima y muy facil.unsaludo

(0) (0) Abuso

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