Quesada ii o tarta de queso fresco
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.8Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. A continuacíón, añadimos el yogurt y mezclamos bien.
- Añadimos la harina tamizada y el queso fresco; batimos todo bien hasta que no queden grumos.
- Echamos la mezcla en un recipiente engrasado. Utilizar un molde pyrex y el resultado ha sido muy bueno!!
- Introducimos la quesada en el horno precalentado a 175º (bandeja de en medio, opción calor arriba y abajo)? durante unos 45 minutos. Comprobaremos con un palillo o un tenedor y, cuando salga limpio estará lista.
- Para evitar que se nos queme en exceso la parte de arriba taparemos con papel albal. Lo retiraremos cuando queden 10 minutos de cocción.
- Dejamos enfríar en la nevera. Desmoldamos y servimos bien fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 713Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 50.1g
- Grasa sat.: 27.6g
- Proteínas: 52.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Malísima
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisima y muy facil.unsaludo