Quesada ii o tarta de queso fresco

Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 hora
713 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.8 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. A continuacíón, añadimos el yogurt y mezclamos bien.
  • Añadimos la harina tamizada y el queso fresco; batimos todo bien hasta que no queden grumos.
  • Echamos la mezcla en un recipiente engrasado. Utilizar un molde pyrex y el resultado ha sido muy bueno!!
  • Introducimos la quesada en el horno precalentado a 175º (bandeja de en medio, opción calor arriba y abajo)? durante unos 45 minutos. Comprobaremos con un palillo o un tenedor y, cuando salga limpio estará lista.
  • Para evitar que se nos queme en exceso la parte de arriba taparemos con papel albal. Lo retiraremos cuando queden 10 minutos de cocción.
  • Dejamos enfríar en la nevera. Desmoldamos y servimos bien fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 713Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 50.1g
  • Grasa sat.: 27.6g
  • Proteínas: 52.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin gluten
Vegetariano
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Malísima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisima y muy facil.unsaludo

abuso