Quichê lorraine de dátiles , beicón y champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.16Euros€ (3.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- En un molde desmoldable colocamos la masa quebrada y pinchamos con un tenedor y colocamos encima el papel que trae cortando un circulo del fondo del molde se coloca encima de la masa ponemos un puñado de garbanzos para que no suba la masa y lo introducimos en el horno precalentado 180ºC unos 20 minutos hasta que se dore un poco .
- En un vaso de batidora ponemos los huevos , la nata, la leche , sal , pimienta y lo batimos muy bien . Cortamos en trozos pequeños el beicón , los dátiles y los champiñones y lo agregamos a la mezcla anterior echamos el queso movemos con una cuchára para meclarlo bien .
- Sacamos del horno el molde con la masa dejamos enfriar un poco quitamos el papel , los garbanzos , luego echamos la mezcla encima ponemos un poco de queso rallado .Volvemos a introducirlo en el horno unos 30minutos cuando esté dorado y pinchemos con un palillo y salga limpio retiramos del horno y dejamos enfriar un poco y servimos . Buen provecho .
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