Rollitos de salmón, queso y espárragos

Aperitivo
8 porciones
Fácil
20 min
110 Kcal

Pequeños bocaditos que encantarán a todo el mundo! Ultra frescos, estos rollitos de salmón serán devorados en un abrir y cerrar de ojos! así que no te despistes!

Ingredientes

8
Costo estimado: 12.96 (1.62€/porción)

Materiales

  • - film transparente
  • - espátula
  • - cuchillo

Preparación

  • Rollitos de salmón, queso y espárragos - Preparación paso 1Coloca un trozo de film transparente encima de la mesa. Pon encima una loncha de salmón y extender generosamente la crema de queso.
  • Rollitos de salmón, queso y espárragos - Preparación paso 2Añade un espárrago en el centro, y enróllalo.
  • Rollitos de salmón, queso y espárragos - Preparación paso 3Envolver el rollo en papel film y refrigerar durante un par de horas.
  • Rollitos de salmón, queso y espárragos - Preparación paso 4Sacar el rollo del film y espolvorear sésamo por toda la superficie. Cortar en trozos de 1 cm de grosor y listo!

Consejos y trucos

Queso crema: Nosotros hemos usado un queso crema de cabra, pero puedes usar el que más te guste (normal, de hierbas, con ajo y perejil...)

Espárragos: para que fuera más fácil al cortarlo, nosotros hemos usado espárragos de lata, que ya vienen cocidos. Pero si quieres darle un toque más crujiente, puedes usarlos crudos, igualmente riquísimos.

Cuchillo de sierra: Para evitar que nos sea dificil el corte, es mejor usar un cuchillo de sierra bien afilado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (62g)
Sin gluten
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
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Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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Emilia, 11/06/2020

Qué buena pinta, los voy a hacer para mi terraza de verano en la cena de amigas

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Esperamos que lo paseis estupendamente y que os guste a todas este rico aperitivo! Un saludo! :)

Sophie, 06/01/2020

Los preparé ayer para la comida de reyes de hoy. Buenísimos, fáciles, rápidos y vistosos. ¿Qué más se puede pedir?

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo de todo el equipo! :)

gladys, 26/11/2018

Me encanta estas recetas para mi menu de navidad

yo cociné esta receta
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Graciela, 08/02/2018

La voy a hacer gracias

yo cociné esta receta
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07/11/2016

Muy original como aperitivo.

yo cociné esta receta
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s_cope_r2023
s_cope_r2023, 22/11/2023

Lo he preparado y me encanta. Además es muy sencillo de preparar

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maricruzmartinez, 05/06/2019

Muy rico y facil

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windstraw
windstraw, 12/07/2018

Qué idea más buena. Los voy a preparar. Gracias

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12/07/2018

Me encanta tiene que estar delicioso. Lo voy a ponerpara mi santo

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mariamm51, 22/01/2018

Excelente. y como los hago? en vzla.no tenemos nada

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