Rollitos de salmón, queso y espárragos
Pequeños bocaditos que encantarán a todo el mundo! Ultra frescos, estos rollitos de salmón serán devorados en un abrir y cerrar de ojos! así que no te despistes!
Ingredientes
Materiales
- - film transparente
- - espátula
- - cuchillo
Preparación
Coloca un trozo de film transparente encima de la mesa. Pon encima una loncha de salmón y extender generosamente la crema de queso.
Añade un espárrago en el centro, y enróllalo.
Envolver el rollo en papel film y refrigerar durante un par de horas.
Sacar el rollo del film y espolvorear sésamo por toda la superficie. Cortar en trozos de 1 cm de grosor y listo!
Consejos y trucos
Queso crema: Nosotros hemos usado un queso crema de cabra, pero puedes usar el que más te guste (normal, de hierbas, con ajo y perejil...)
Espárragos: para que fuera más fácil al cortarlo, nosotros hemos usado espárragos de lata, que ya vienen cocidos. Pero si quieres darle un toque más crujiente, puedes usarlos crudos, igualmente riquísimos.
Cuchillo de sierra: Para evitar que nos sea dificil el corte, es mejor usar un cuchillo de sierra bien afilado.
Nutrición
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Qué buena pinta, los voy a hacer para mi terraza de verano en la cena de amigas
Los preparé ayer para la comida de reyes de hoy. Buenísimos, fáciles, rápidos y vistosos. ¿Qué más se puede pedir?
Me encanta estas recetas para mi menu de navidad

Lo he preparado y me encanta. Además es muy sencillo de preparar

Esperamos que lo paseis estupendamente y que os guste a todas este rico aperitivo! Un saludo! :)