Rollitos de pescado, salmón ahumado y queso
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Salpimentar los filetes de pescado. Disponer encima de cada filete una loncha de salmón ahumado y media loncha de queso havarti troceada. Enrollar y asegurar la forma con la ayuda de unos palillos.
- Pasar los rollitos por harina y dorar por los dos lados en una cazuela baja con dos cucharadas de aceite. Cuando el pescado esté dorado pero todavía crudo añadimos a la cazuela o sartén un chorrito de nata o leche y el caldo de pescado hasta casi cubrir los rollitos.
- Añadir el ajo y perejil y dejar cocer hasta que el pescado esté bien cocido. En el último momento añadir a la salsa una loncha de queso bien troceada. Servir los rollitos (cortados en rodajas o no) acompañados por la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 43.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (308g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!