Rollitos de pescado, salmón ahumado y queso

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
335 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Salpimentar los filetes de pescado. Disponer encima de cada filete una loncha de salmón ahumado y media loncha de queso havarti troceada. Enrollar y asegurar la forma con la ayuda de unos palillos.
  • Pasar los rollitos por harina y dorar por los dos lados en una cazuela baja con dos cucharadas de aceite. Cuando el pescado esté dorado pero todavía crudo añadimos a la cazuela o sartén un chorrito de nata o leche y el caldo de pescado hasta casi cubrir los rollitos.
  • Añadir el ajo y perejil y dejar cocer hasta que el pescado esté bien cocido. En el último momento añadir a la salsa una loncha de queso bien troceada. Servir los rollitos (cortados en rodajas o no) acompañados por la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 43.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (308g)
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: