Petitchef

Rollitos de pescado, salmón ahumado y queso

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
318 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar los filetes de pescado. Disponer encima de cada filete una loncha de salmón ahumado y media loncha de queso havarti troceada. Enrollar y asegurar la forma con la ayuda de unos palillos.
  • Pasar los rollitos por harina y dorar por los dos lados en una cazuela baja con dos cucharadas de aceite. Cuando el pescado esté dorado pero todavía crudo añadimos a la cazuela o sartén un chorrito de nata o leche y el caldo de pescado hasta casi cubrir los rollitos.
  • Añadir el ajo y perejil y dejar cocer hasta que el pescado esté bien cocido. En el último momento añadir a la salsa una loncha de queso bien troceada. Servir los rollitos (cortados en rodajas o no) acompañados por la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 41.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (301g)


Fotos

Rollitos de pescado, salmón ahumado y queso
Rollitos de pescado, salmón ahumado y queso - foto 2
Rollitos de pescado, salmón ahumado y queso - foto 3

Preguntas:






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