Petitchef

Rollitos de salmón ahumado con queso y huevo hilado

Un ingreso muy muy simples y quitando

Entrante
2 porciones
5 min
2 min
Fácil
1024 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 34.35 (17.18€/porción)

Preparación

  • Sobre las lonchas de salmón poner una fina capa de queso fresco para untar.
  • Sobre el queso poner huevo hilado, enrollar y dejar en la nevera.
  • Sacar un rato antes de consumir para que coja la temperatura adecuada.
  • Si se quiere en lugar de en forma de rollito se le puede dar forma de cucurucho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1024Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 67.9g
  • Grasa sat.: 30.4g
  • Proteínas: 86g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (540g)
Sin gluten


Fotos

Rollitos de salmón ahumado con queso y huevo hilado
Rollitos de salmón ahumado con queso y huevo hilado - foto 2
Rollitos de salmón ahumado con queso y huevo hilado - foto 3

Preguntas:

Hola. Me encanta esta receta,y para estas fechas venideras es ideal. Me encantaría hacerla pero tengo un problema,me resulta muy difícil encontrar el huevo hilado en la localidad donde resido. Por favor, me podrías proporcionar la receta del huevo hilado...??? Así de esa forma podría hacerla .(Y seguro que saldría riquisima al ser totalmente casera...) Muchas gracias por tu receta y por tu inestimable ayuda y atención. Un saludo muy cordial.

Responder Petitchef:

Lamentamos comunicarle que actualmente no contamos con una receta de huevo hilado. Grosso modo, tendrías que hacer un almíbar, batir las yemas de huevo y con el almíbar borboteante echar las yemas. Para que se formen los hilillos necesitas un aparato especial parecido a un colador. No dudes en adaptar la receta si no encuentras el huevo hilado puedes aunque la receta no quede igual puedes añadir eneldo al philadelphia para aportar sabor, o sustituirlo por unas huevas de lumpo... Un saludo. Esperamos haberla ayudado.




Comentarios de los miembros:

18/12/2013

Muy fáciles de hacer

(0) (0) Abuso
03/12/2013

Debe de estar buenisimo

(0) (0) Abuso
28/12/2012

Exquisitos

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Sencillo y elegante

(1) (0) Abuso

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