Petitchef

Rollos de salmón y galette de sarraceno

Ideas de aperitivos no nos faltan! esta no puede ser más fácil, rápida y rica. Sólo 4 ingredientes y 5 minutos :)

Aperitivo
4 porciones
5 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

4

Para 15 rollitos:

Materiales

  • - espátula
  • - cuchillo

Preparación

  • Paso 1 - Rollos de salmón y galette de sarraceno
    Extender el queso por la galette.
  • Paso 2 - Rollos de salmón y galette de sarraceno
    Espolvorear cebollino y luego colocar las láminas de salmón.
  • Paso 3 - Rollos de salmón y galette de sarraceno
    Enrollar bien la galette. Filmar con papel transparente y refrigerar durante 1 hora mínimo.
  • Paso 4 - Rollos de salmón y galette de sarraceno
    Cortar la galette enrollada en trozos de 1 cm de grosor más o menos.
  • Paso 5 - Rollos de salmón y galette de sarraceno
    Y listo!

Consejos y trucos:

Salmón ahumado: puedes reemplazarlo por jamón york, o cualquier otro tipo de ingrediente.



Fotos

Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno - foto 2
Rollos de salmón y galette de sarraceno - foto 3

Preguntas:

Que es gallete de sarraceno y donde se compra o como se hace.gracias

Responder:

La gallete de sarraceno es como un crepe salado pero que se hace con harina de sarraceno. Aquí tienes una receta --> www.petitchef.es/recetas/entrante/galette-de-trigo-sarraceno-fid-1564120

Buenas tardes, Quisiera saber que es una galette de trigo sarraceno, no lo encuentro en ningún supermercado. Gracias

Responder:

En algunos supermercados puedes tener dificultad para encontrarlo. Sino, puedes hacerlo casero usando harina de trigo sarraceno (esta harina puedes encontrarla en tiendas de productos bio). Aquí tienes la receta --> www.petitchef.es/fid-1564120




Comentarios de los miembros:

Maria Dolores, 12/11/2018

Riquisima y re facil.

(0) (0) Abuso
guillermominuchin, 08/02/2017

Que es una galette de trigo sarraceno?

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es como un crepes salado que se hace con harina de trigo sarraceno. Es un tipo de harina diferente


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Galette de sarraceno con queso raclette
Galette de sarraceno con queso raclette
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Galette de trigo sarraceno
Galette de trigo sarraceno
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto