Final el arroz en agua abundante con sal, se filtra, refresca y reserva.
Él divide el pecho dos, abre por ambos lados en sentido contrario formando una sola red, reserva.
Pincha el tocino entreverado el queso y la cebolleta, la mezcla con el huevo azotado y salpica de sal y de pimienta, rellene la red de pollo formando un panecillo, rodea en papel de aluminio, efectúa la misma operación con otra mitad del pecho.
De puñado en un sart o una placa por 10 - 15 minutos, girando los panecillos para proporcionar así que son perfectamente asados, reserva.
Pela los ails, guarda el germen, el corte en rebanadas finas y carameliza en el aceite tiene fuego bajo, retira y reserva. Recalienta el aceite de los ails y ataca los tomates cherry por 3 minutos, añade las hojas de albahaca y contínuo atacando por dos minutos, finalmente añade recientemente los ails, mezcla bien y salpica de sal y de pimienta.
Para el emplatado, él corta los panecillos de pollo en manera diagonal, acompaña con una porción de arroz natural y está inmerso superficialmente con el sofrito de tomate, salsea según gusto.