Rosca rellena de verduras

Rosca rellena de verduras
Aperitivo
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.6 (3.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un bol ponemos la levadura, el azúcar, la leche tibia y 4 cucharadas de harina, unimos bien todo, espolvoreamos con harina y dejamos leudar. Cuando se abre la harina es que ya está.
  • Agregamos los huevos, el aceite y la crema. La sal se la agregamos a la harina y la vamos incorporando hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos y que la podamos amasar sobre la mesada espolvoreando esta con muy poca harina.
  • Dejamos leudar hasta que duplique su volumen. Estiramos en forma rectangular. En un bol colocamos todos los pimientos y el fiambre picadito, revolvemos y volcamos sobre la masa, sobre ella agregamos el queso rallado y el condimento de pizza.
  • Enrollamos y colocamos en un savarín enaceitado. Dejamos leudar hasta que duplique su volumen.
  • Con una tijera cortamos como se ve en la foto, pintamos con huevo, llevamos a un horno suave durante 30 minutos. Cuando está bien dorado retiramos y dejamos enfriar.
NidiaNidia

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