El pan debe ser fresco. Puede usar un pan frances de 12" cortado por la mitad. Corte el pan a lo largo y untelo con mostaza en ambos lados. Agregue el jamon, puerco, queso y finalmente los vegetales. Unte el sandwich con mantequilla por afuera o use un spray con sabor a mantequilla.
Caliente una sartén y coloque el sandwich. Es necesario utilizar algo pesado encima del sandwich para aplastarlo bien. Puede utilizar una cacerola o ladrillos envuelto en papel de aluminio....creealo es perfecto! Tiene que quedar tostadito de ambos lados. Tenga cuidado de quemarlo.
Esa puede salir como una variante del sándwich cubano, pero el sándwich cubano lleva Mostaza Dijon, pierna de cerdo asada, jamón cocido o de barra como le llamen en Cuba se llama jamón vikin o viquin, queso suizo, pepinillo encurtido. Se monta y se pone mantequila para ponerlo en plancha de Panini. Nada de lechuga ni otros vegetales. Una variante cubana, es agregarle jamón de pierna cubano un par de lochas lo hace irresistible.
Comentarios de los miembros:
Esa puede salir como una variante del sándwich cubano, pero el sándwich cubano lleva Mostaza Dijon, pierna de cerdo asada, jamón cocido o de barra como le llamen en Cuba se llama jamón vikin o viquin, queso suizo, pepinillo encurtido. Se monta y se pone mantequila para ponerlo en plancha de Panini. Nada de lechuga ni otros vegetales. Una variante cubana, es agregarle jamón de pierna cubano un par de lochas lo hace irresistible.
Delicioso muy rico
Buenisima receta
VERY GOOD
EXELENTE...!!
Muy buena receta
Bueno