Sándwich cubano

Sándwich cubano
Aperitivo
1 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • El pan debe ser fresco. Puede usar un pan frances de 12" cortado por la mitad. Corte el pan a lo largo y untelo con mostaza en ambos lados. Agregue el jamon, puerco, queso y finalmente los vegetales. Unte el sandwich con mantequilla por afuera o use un spray con sabor a mantequilla.
  • Caliente una sartén y coloque el sandwich. Es necesario utilizar algo pesado encima del sandwich para aplastarlo bien. Puede utilizar una cacerola o ladrillos envuelto en papel de aluminio....creealo es perfecto! Tiene que quedar tostadito de ambos lados. Tenga cuidado de quemarlo.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Esa puede salir como una variante del sándwich cubano, pero el sándwich cubano lleva Mostaza Dijon, pierna de cerdo asada, jamón cocido o de barra como le llamen en Cuba se llama jamón vikin o viquin, queso suizo, pepinillo encurtido. Se monta y se pone mantequila para ponerlo en plancha de Panini. Nada de lechuga ni otros vegetales. Una variante cubana, es agregarle jamón de pierna cubano un par de lochas lo hace irresistible.

abuso

Delicioso muy rico

abuso

Buenisima receta

abuso

VERY GOOD

abuso

EXELENTE...!!

abuso

Muy buena receta

abuso

Bueno

abuso