Tostas roquefort, nueces y miel
Una asociación dulce/salado, pero también cremoso/crujiente :)
Ingredientes
12
Materiales
- - tostador
Preparación
Tostar el pan. Colocar un trozo de Roquefort encima.
Añadir una nuez y rociar con miel.
Y listo! más fácil imposible! :D
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (50g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Cuanto tiempo se pone el pan en el horno para tostar lo? Gracias
Corta las rodajas y metelas en el horno precalentado a 180°C. En unos 10-15 minutos deberían estar listas. Aunque depende de tu horno (cada horno es un mundo) y de si a ti te gustan más o menos tostadas. Si las rebanadas las cortas muy gruesas te recomendamos darles la vuelta una vez transcurrido la mitad de tiempo de horneado. Un saludo!
Buen dia, como hago para que las tostadas no se humedezcan cuando les pongo el relleno? gracias
Hola, si las comes directamente recién preparadas, no debes tener problema. A fin de cuentas, no se tarda nada en preparar.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A ti por seguirnos :) Un saludo del equipo