Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero

Aperitivo
6 porciones
Fácil
8 min
348 Kcal

La temporada de higos ya está aquí, y como es tan corta, ¡hemos decidido aprovecharla al máximo! Estos pequeños frutos se pueden utilizar de infinitas maneras: en ensaladas, tartas o risottos, ¡esta fruta dulce y suave nunca ha dejado de sorprendernos! Hoy hemos decidido preparar unas pequeñas pero exquisitas tostas con queso de cabra fresco, higos, miel y romero. Una combinación deliciosa que no puedes dejar de probar. Estas tostas vegetarianas son perfectas como entrante o como plato principal acompañadas de una ensalada :-)


Ingredientes

6
Costo estimado: 5.61 (0.94€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 min


Consejos y trucos

¿Cómo conservar este aperitivo?
Puedes meterlos en la nevera y comerlos durante el día, pero te recomendamos comerlos inmediatamente para que el pan conserve su textura crujiente y los higos se mantengan frescos.

¿Con qué sustituir el queso de cabra fresco?
Puedes sustituirlo por un rulo de queso de cabra, por el clásico queso fresco o requesón.

¿Qué pan utilizar?
Hemos utilizado pan de hogaza, ¡pero no dudes en variar los placeres! Si tu pan es muy fresco, no hará falta ni tostarlo: ¡puedes disfrutarlo tal cual y con nuestra guarnición!

Encuentra otras recetas de tostas en nuestra web.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 62.3g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

encarnacion_a2023
encarnacion_a2023, 11/09/2024

Ya

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+