Bebida de avena con cacao

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.43Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner todos los ingredientes en el vaso del robot de cocina.
Programa tiempo: 10 minutos temperatura: 90ºC, velocidad: 5°. - Los utensilios que necesitas para colar la leche son: un paño de algodón, un bol grande, un colador grande y el mango de un almirez.
Cuando la leche esté preparada, viértela sobre el colador, que previamente habrás cubierto con el paño de algodón. - La leche caerá al bol ya colada. Aprieta fuertemente el paño de algodón para que se quede la pulpa en él.
- Para no quemarte y poder presionar de una manera más cómoda y efectiva emplea el mango de un almirez.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 72.9g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 69g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (598g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Se trata de batir todos los ingredientes y luego colarlos, a través de un paño, para separar el jugo de la pasta (okra). Un saludo!