Crema de cacao y avellanas"nocilla"(thermomix).

Postre
4 porciones
Fácil
27 min
1114 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.43 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción7 min
  • Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, programe 15 segundos, velocidad 10 hasta que quede muy fino.
  • Añadimos las tres clases de chocolates, programamos 20 segundos velocidad 9, seguidamente agregamos la leche y el aceite, programamos 7 minutos, 50º, velocidad 4.
  • Ponemos la crema en vasos o tarros y la dejamos enfriar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1114Kcal
  • Carbohidratos: 83.1g
  • Grasa total: 80.2g
  • Grasa sat.: 20.1g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 73.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: