Crema de cacao y avellanas"nocilla"(thermomix).
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.43Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción7 min
- Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, programe 15 segundos, velocidad 10 hasta que quede muy fino.
- Añadimos las tres clases de chocolates, programamos 20 segundos velocidad 9, seguidamente agregamos la leche y el aceite, programamos 7 minutos, 50º, velocidad 4.
- Ponemos la crema en vasos o tarros y la dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1114Kcal
- Carbohidratos: 83.1g
- Grasa total: 80.2g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 73.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!