Granizado de limon
Tambien llamado agua limón, digestivo y refrescante. Ideal para el verano
Ingredientes
3
Preparación
PONES A CALENTAR EL AGUA, EL AZUCAR Y LA CANELA...
CUANDO ESTE A PUNTO DE HERVIR
LO REMUEVES TODO Y LO TAPAS.
TE LIAS A RALLAR LOS LIMONES..
Y A EXPRIMIRLOSAHORA LE AÑADES AL CAZO
EL ZUMO , LA RALLADURA
Y LO VUELVES A REMOVER .
LO TAPAS
Y LO DEJAS REPOSAR 3 HORASLUEGO LO CUELAS
Y AL CONGELADOR
CUANDO ESTE A MEDIO
CONGELAR LE PASAS LA BATIDORA
ASI QUEDARA GRANIZADO...
LUEGO LO CUELAS
Y AL CONGELADOR
CUANDO ESTE A MEDIO
CONGELAR LE PASAS LA BATIDORA ,
PARA QUE NO CRISTALICE.
ASI QUEDARA GRANIZADO...
SACALO DEL CONGELADOR , ANTES DE SERVILO Y LE VUELVES A PASAR LA BATIDORA.
PARA QUE QUEDE MÁS GRANIZADO.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M