Sangría rosada

Bebida
8 porciones
Fácil
2 h 10 m
239 Kcal

Si buscas un aperitivo fresco y afrutado, ¡Elige esta original sangría casera! Consigue un efecto más ligero y un toque innovador reemplazando el vino tinto por uno rosado ;-) ¡Pon todos los ingredientes en un gran bol y deja que cada uno se sirva a su antojo! Ya verás cómo los sabores amargos del pomelo combinan a la perfección con la acidez de las frambuesas. ¡Queda genial!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera2 horas
  • Sangría Rosada - Preparación paso 1Vierte el vino rosado en un bol grande. Añádele jugo del pomelo + ron + azúcar moreno. Mezcla bien.
  • Sangría Rosada - Preparación paso 2Corta los pomelos en rodajas y ponlos en el bol. Agrega las frambuesas, mezcla y refrigera por 2 horas.
  • Sangría Rosada - Preparación paso 3Antes de servir, añade la gaseosa y mezcla.
  • Sangría Rosada - Preparación paso 4¡Y listo! ¡Ya puedes presumir de tu sangría rosada!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 23.6g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 23.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

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