Petitchef

Filetes de rosada, gratinados con verduras

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
434 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.04 (2.01€/porción)

Preparación

  • Limpiar las verduras y cortarlas en juliana, colocar en una vaporera y al microondas unas 6 minutos, una vez estén tiernas reservar .
  • Sofreír un poco el beicon y con las verduritas cortadas en trozos pequeñitos, pondremos los filetes, formando un aro y los sujetaremos con un palillo.
  • Rellenaremos el interior con las verduras y el beicon y pondremos encima un chorrito de aceite, y un poco de sal y lo taparemos con un montoncito de queso rallado.
  • Tendremos el horno caliente y lo colocaremos a 180 grados unos 5 minutos, mas o menos , dependerá de lo grande que hayáis echo los trozos de pescado, en mi caso no eran muy grandes y con 5 minutos fueron suficientes , para dorar el pescado y fundir el queso.
  • Emplataremos con un par de trozos de pescado y un poquito de verdura, espero que os guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin huevo

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Sangría rosada


Fotos

Filetes de rosada, gratinados con verduras
Filetes de rosada, gratinados con verduras - foto 2
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