Filetes de rosada, gratinados con verduras
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.04Euros€ (2.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar las verduras y cortarlas en juliana, colocar en una vaporera y al microondas unas 6 minutos, una vez estén tiernas reservar .
- Sofreír un poco el beicon y con las verduritas cortadas en trozos pequeñitos, pondremos los filetes, formando un aro y los sujetaremos con un palillo.
- Rellenaremos el interior con las verduras y el beicon y pondremos encima un chorrito de aceite, y un poco de sal y lo taparemos con un montoncito de queso rallado.
- Tendremos el horno caliente y lo colocaremos a 180 grados unos 5 minutos, mas o menos , dependerá de lo grande que hayáis echo los trozos de pescado, en mi caso no eran muy grandes y con 5 minutos fueron suficientes , para dorar el pescado y fundir el queso.
- Emplataremos con un par de trozos de pescado y un poquito de verdura, espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 42.3g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!