Rosada en salsa verde con patatas

Hum, Apetitoso.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Sangría rosada
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!
Preparación
Preparación12 min
Cocción45 min
- Pinche la cebolla y el ail.
En un vasto y bajo guisado, para que las patatas toquen fondos sin acumularse, añada el aceite, la cebolla, el ail y uno pellizcado de sal. - Sobre el fuego liso, cocine la cebolla y el ail unos diez minutos, hasta dorarlos.
Añada las patatas en arandelas y déles vueltas, mojándolas con el vino. - Deje evaporarse y versz el caldo de pez o el agua hasta cubrir ambos dedos superficialmente.
- Añada agua, usted puede reforzar el guisado con un pedazo de caldo de pez.
- Sazone, espolvoree una pellizcado de perejil y déjelo hervir para fuego liso 20 minutos.
- Cinco minutos antes de acabar la cocción, dé un movimiento en oscilación.
Si el guisado es un poco justo de caldo, añada una pellizcado.
Sazone los espinazos de pez y distribúyalos sobre las patatas, cubriéndolos con la salsa. - Cubra y cuézase ocho o diez minutos a fuego muy liso.
Añada otro pellizco de perejil, dé otro movimiento y sírvalo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/06/2016
Esta receta está escrita en un idioma mixto que no se entiede. Lo siento, no puede cocinarse.