Pinche la cebolla y el ail. En un vasto y bajo guisado, para que las patatas toquen fondos sin acumularse, añada el aceite, la cebolla, el ail y uno pellizcado de sal.
Sobre el fuego liso, cocine la cebolla y el ail unos diez minutos, hasta dorarlos. Añada las patatas en arandelas y déles vueltas, mojándolas con el vino.
Deje evaporarse y versz el caldo de pez o el agua hasta cubrir ambos dedos superficialmente.
Añada agua, usted puede reforzar el guisado con un pedazo de caldo de pez.
Sazone, espolvoree una pellizcado de perejil y déjelo hervir para fuego liso 20 minutos.
Cinco minutos antes de acabar la cocción, dé un movimiento en oscilación. Si el guisado es un poco justo de caldo, añada una pellizcado. Sazone los espinazos de pez y distribúyalos sobre las patatas, cubriéndolos con la salsa.
Cubra y cuézase ocho o diez minutos a fuego muy liso. Añada otro pellizco de perejil, dé otro movimiento y sírvalo.
Comentarios de los miembros:
Esta receta está escrita en un idioma mixto que no se entiede. Lo siento, no puede cocinarse.