Petitchef

ROSADA en salsa verde con patatas

Hum, Apetitoso.

Plato
4 porciones
12 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pinche la cebolla y el ail.
    En un vasto y bajo guisado, para que las patatas toquen fondos sin acumularse, añada el aceite, la cebolla, el ail y uno pellizcado de sal.
  • Sobre el fuego liso, cocine la cebolla y el ail unos diez minutos, hasta dorarlos.
    Añada las patatas en arandelas y déles vueltas, mojándolas con el vino.
  • Deje evaporarse y versz el caldo de pez o el agua hasta cubrir ambos dedos superficialmente.
  • Añada agua, usted puede reforzar el guisado con un pedazo de caldo de pez.
  • Sazone, espolvoree una pellizcado de perejil y déjelo hervir para fuego liso 20 minutos.
  • Cinco minutos antes de acabar la cocción, dé un movimiento en oscilación.
    Si el guisado es un poco justo de caldo, añada una pellizcado.
    Sazone los espinazos de pez y distribúyalos sobre las patatas, cubriéndolos con la salsa.
  • Cubra y cuézase ocho o diez minutos a fuego muy liso.
    Añada otro pellizco de perejil, dé otro movimiento y sírvalo.

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Comentarios de los miembros:

18/06/2016

Esta receta está escrita en un idioma mixto que no se entiede. Lo siento, no puede cocinarse.

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