Petitchef

Cocina mallorquina - página 2

28 recetas
Receta Los rubiols o robiols de la semana santa mallorquina

Los rubiols o robiols de la semana santa mallorquina

(2 votos), (11)
Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 100 g de manteca 100 ml de aceite 100 ml de zumo de naranja Un poco de la cáscara de naranja rallada 50 g de azúcar 1 Yema huevo Una pizca de sal
Receta Panades (empanadas mallorquinas)

Panades (empanadas mallorquinas)

(2 votos), (3)
Otro Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: masa: 100 ml. de aceite de girasol 100 ml. de manteca de cerdo fundida 50 ml. de leche 50 ml. de agua Harina (la que admita) Relleno: 300 gr. de...
Receta Requesón para rellenar robiols

Requesón para rellenar robiols

(1 voto), (1) , (1)
Entrante Fácil 45 min 538 kcal
Ingredientes: 500 g. de requesón 3 yemas de huevo 150 g. de azúcar la ralladura de la piel de un limón una cucharadita de canela o esencia de vainilla
Receta Crespells i robiols de sa tita cris

Crespells i robiols de sa tita cris

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 250 g. de azúcar la piel de un limón 200 g. de manteca 3 yemas de huevo 100 g. d'oli 100 g. de suc de taronja 100 g. de moscatel o vino dulce una...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto