Los rubiols o robiols de la semana santa mallorquina

Los rubiols o robiols de la semana santa mallorquina
Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Encienda el horno a precalentar a 180 grados y preparar bandejas con papel de hornear. Ponga la harina en un bol y centrar los otros ingredientes. Mezclar bien.
  • Al principio, usted ayuda mezclador con barras, pero en realidad esta masa es que tenemos a la mano le ayudará el tocino con el calor de tus manos está bien integrado en la masa. Al final de una masa que fácilmente de las manos que tenemos.
  • En el centro poner el relleno que amamos. Nos dimos la vuelta y cerramos. Con los dedos o un tenedor para marcar la pieza de cierre y que en forma de cortar con un cuchillo. Al conmemorar los bordes para que no salga de nuestras relleno en repostería.
  • Este paso es muy importante, puede dejar de masa entre el cierre y la zona de peligro: relleno, así que asegúrese de que lo hacen de llenado se abre y terminando en la bandeja.
  • Usted puede llenar con crema, mermelada de otros sabores, o Nutella crema de chocolate, queso ricotta, cabello de ángel. Usted tiene varias opciones.
    Distribuido de forma remota en nuestras bandejas y rubiols listos para cocinar.
  • Hornee a 185 ° alrededor de 15-20 minutos. Verá que hacerse cargo y el color abajo. Deje enfriar y listo para comer.
Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

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