Crema de espárrago blanco

6 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de espárragos blancos

Crema de espárragos blancos

Plato Fácil 30 min 663 kcal
Ingredientes: 80 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra 100 gr de Cebolla picada 25 gr de Harina 400 gr de Espárragos Blancos 200 gr del Jugo que traen en las latas...
Receta Crema de espárragos blancos con gambas

Crema de espárragos blancos con gambas

Plato Fácil 45 min 647 kcal
Ingredientes: 2 manojos grandes de espárragos blancos. 1cebolla grande 5o g de aceite de oliva 100 g de jerez seco 600 g de caldo de gambas gambas para hacer a...
Receta Crema de espárragos blancos

Crema de espárragos blancos

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cs De Aceite De Oliva 1 Cebolleta Grande 3 Puerros Grandes Una Pizca De Sal 1 Bote De Espárragos Con Su Caldo 260 ml De Caldo De Pollo 2 Patatas...
Receta Crema de esparragos blancos

Crema de esparragos blancos

Otro Fácil 15 min 129 kcal
Ingredientes: 2 latas de esparragos blancos gruesos( escurridos 575 gr) 130 ml del caldo de los esparragos 130 ml de leche de soja 10 gr de harina de soja 10 gr...