-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Crema de espárragos blancos
Crema de espárragos blancos
¡Un ingreso muy simple y muy sabroso!
Preparación
-
En una olla ponemos a pochar la cebolla junto con el aceite.
-
Con thermomix:
4 minutos, temperatura varoma a velocidad 2 +1/2
A continuación añadimos la harina y la tostamos un pelín.
-
1 minutos, 100º velocidad 2. Seguidamente incorporamos los espárragos + el juego + la pimeinta + nuez moscada + leche ideal + concentrado de veruduras.
-
Trituramos 10 segundos a velocidad 7. Luego programamos 10 minutos,
100º a velocidad 3
-
Dejamos que se haga y trituramos.
Emplatamos con el cebollino picado!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 619Kcal
-
Carbohidratos: 43g
-
Grasa total: 46.4g
-
Grasa sat.: 8.6g
-
Proteínas: 19.7g
-
Fibras: 4g
-
Azúcar: 31.9g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (807g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Odio la termomix. ¿Donde esta la cocina tradicional de toda la vida?