Crema de espárragos blancos

¡Un ingreso muy simple y muy sabroso!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En una olla ponemos a pochar la cebolla junto con el aceite.
- Con thermomix:
4 minutos, temperatura varoma a velocidad 2 +1/2
A continuación añadimos la harina y la tostamos un pelín. - 1 minutos, 100º velocidad 2. Seguidamente incorporamos los espárragos + el juego + la pimeinta + nuez moscada + leche ideal + concentrado de veruduras.
- Trituramos 10 segundos a velocidad 7. Luego programamos 10 minutos,
100º a velocidad 3 - Dejamos que se haga y trituramos.
Emplatamos con el cebollino picado!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 647Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 46.5g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 21.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (807g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: