Crema de espárragos blancos con gambas

Crema de espárragos blancos con gambas
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
647 Kcal

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de mariscos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Preparación en thermomix:
    Pondremos en el vaso el aceite y la cebolla, picaremos unos segundos a 3 1/2. Seguidamente programaremos 6 minutos
    temperatura 100, velocidad 1.
  • Añadiremos los espárragos limpios, (procurando pelar la parte de abajo, para que no queden muchos hilos, aunque después se tritura todo, quedan mejor cocidos),el vino, el caldo de las gambas y cocer 25 minutos a temperatura varoma , velocidad 1.
  • Se deja templar un rato, y se tritura a 5-7-9-, hasta obtener una crema fina, yo he pasado por el chino, y he rectificado la sal al final, para que no quedara fuerte de sal.
  • En una plancha haremos las gambas, y pondremos en cada ración un par de ellas dentro de la crema o fuera, y por encima
    le ponemos el aceite de ajo y perejil, y a comeeeeeeeeeeeeeeer!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 646Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 67.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (443g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMome

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: