Crema de espárragos blancos con gambas

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de mariscos.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Preparación en thermomix:
Pondremos en el vaso el aceite y la cebolla, picaremos unos segundos a 3 1/2. Seguidamente programaremos 6 minutos
temperatura 100, velocidad 1. - Añadiremos los espárragos limpios, (procurando pelar la parte de abajo, para que no queden muchos hilos, aunque después se tritura todo, quedan mejor cocidos),el vino, el caldo de las gambas y cocer 25 minutos a temperatura varoma , velocidad 1.
- Se deja templar un rato, y se tritura a 5-7-9-, hasta obtener una crema fina, yo he pasado por el chino, y he rectificado la sal al final, para que no quedara fuerte de sal.
- En una plancha haremos las gambas, y pondremos en cada ración un par de ellas dentro de la crema o fuera, y por encima
le ponemos el aceite de ajo y perejil, y a comeeeeeeeeeeeeeeer!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 646Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 39.7g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 67.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (443g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!