Petitchef

Crema de espárragos blancos con gambas

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de mariscos.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
647 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación en thermomix:
    Pondremos en el vaso el aceite y la cebolla, picaremos unos segundos a 3 1/2. Seguidamente programaremos 6 minutos
    temperatura 100, velocidad 1.
  • Añadiremos los espárragos limpios, (procurando pelar la parte de abajo, para que no queden muchos hilos, aunque después se tritura todo, quedan mejor cocidos),el vino, el caldo de las gambas y cocer 25 minutos a temperatura varoma , velocidad 1.
  • Se deja templar un rato, y se tritura a 5-7-9-, hasta obtener una crema fina, yo he pasado por el chino, y he rectificado la sal al final, para que no quedara fuerte de sal.
  • En una plancha haremos las gambas, y pondremos en cada ración un par de ellas dentro de la crema o fuera, y por encima
    le ponemos el aceite de ajo y perejil, y a comeeeeeeeeeeeeeeer!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 646Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 67.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (443g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Café: ¿el enemigo de los dientes blancos? ¡Descubre cómo evitar que se oscurezcan! Café: ¿el enemigo de los dientes blancos? ¡Descubre cómo evitar que se oscurezcan!

Los últimos artículos

¿Qué le ocurre al cuerpo cuando comemos hinojo todos los días? ¿Qué le ocurre al cuerpo cuando comemos hinojo todos los días? Estas frutas nunca deben ir a la nevera, según este experto Estas frutas nunca deben ir a la nevera, según este experto Trucos rápidos para eliminar el exceso de sodio de tus conservas Trucos rápidos para eliminar el exceso de sodio de tus conservas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto