Crema de esparragos blancos

Crema de esparragos blancos
Otro
2 porciones
Fácil
15 min
129 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cortamos los espárragos en trocitos y los ponemos a calentar en su propio líquido junto con el agua durante unos cinco minutos.
  • Pasado el tiempo , reservamos un vasito pequeño del líquido. Trituramos el conjunto hasta conseguir una crema suave sin que se noten los hilos de los espárragos.
  • En el vasito de líquido que hemos reservado diluimos la Maizena. Mezclamos para que no se formen grumos y vertemos a la crema, removemos y ponemos a calentar de nuevo durante otros cinco minutos.
  • Echamos la pimienta blanca y la sal, ésta última con cuidado, pues el líquido de los espárragos suele ser salado.
  • Si nos gusta la crema con una textura más fina, la pasamos por el chino. Toque final : servimos con huevo duro picadito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (349g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

piltri69, 28/02/2019

Parece mentira que aconsejéis a la gente tirar el dinero de esa manera: para triturar y hacer una crema, es más lógico comprar espárragos de los más finos, ya que no los vas a ver. Deja los gruesos para presentarlos con mayonesa, o vinagreta, o rellenos, o gratinados, o..... ¡¡¡como sea!!!

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