Crema fría de espárragos blancos

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una olla a fuego lento, con un poco de aceite de oliva, pocharemos los puerros troceados. Una vez pochados añadiremos unas rodajas de patatas y también las pocharemos.
- Pelaremos los espárragos con la ayuda de un pelador, para quitarles las hebras y los restos de tierra que con el agua no se han ido. Cortar las yemas de los espárragos y reservarlos. Los tallos los pocharemos junto a los puerros y las patatas.
- Cocemos las yemas de los espárragos en agua con un poco de sal y de azúcar. Dejar enfriar las puntas de los espárragos en su mismo caldo, con cuidado de que no se pasen.
- Añadir el caldo de cocer las yemas de los espárragos en la olla y dejar cocer hasta que estén tiernas las patatas. Batir todo en el vaso americano y pasar por un chino.
- Dejar enfriar. Una vez fría emulsionar con un poco de aceite de oliva y rectificar de sal al gusto. Guarnecer con las yemas de espárragos cocidas y pan frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
- Carbohidratos: 22.7g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!