Croquetas con Garbanzo
4 recetas
Las croquetas son trozos de masa rellenas con un picadillo de ingredientes variados bañado en bechamel, rebozadas con huevo y pan rallado y fritas en abundante aceite. Suelen tener formas redondeadas, cilíndricas u ovaladas y pueden tener, en principio, cualquier sabor deseado. Las más habituales son, con todo, las de jamón, carne, pollo y pescado. Muy sabrosas son, desde luego, las croquetas de palito de cangrejo, atún y huevo duro, así como las de salmón o las de merluza y gambas. Se trata, en cualquier caso, de una propuesta apetitosa y adecuada para cualquier comensal.

Croquetas de garbanzo, calabaza y sésamo
Aperitivo Fácil 35 min 428 kcal
Ingredientes: 300 gr de garbanzos secos 1 rodaja de calabaza (de 3 dedos de grosor) 70 gr de pan rallado perejil (o cilantro fresco) comino en grano ajo en polvo...

Croquetas de garbanzos , receta de sefa.
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: garbanzos , puestos a remojo de la noche anterior un puerro una zanahoria una pastilla de avecrem jamón york un huevo duro harina , un huevo, y pan...

Croquetas integrales de cocido
Aperitivo Medio 1 h 15 m 319 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo sin hueso (cocido) Un trozo de jamón (cocido) Un cucharón de garbanzos y alguna patata (cocido) 100 g de cebolla frita (IKEA)...

Croquetas de queso de cabra, cebolla y nueces {en horno}
Entrante Fácil 1 h 45 m 694 kcal
Ingredientes: Para las croquetas: 30 ml de aceite de oliva (15 ml para hacer la cebolla y los restantes 15 ml para hacer la bechamel) 1 cebolla muy finamente...