Alitas de pollo a la cerveza

Entrante
3 porciones
Fácil
1 h 15 m
809 Kcal

Es una receta barata y que sirve para cuando tienes amigos a comer o cenar y quieres hacer algo informal. Al cocer el pollo con la cerveza se queda un sabor suave y más blando que sí sólo se fríe.

Ingredientes

3
Costo estimado: 16.1 (5.37€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 h 10 m
  • Se sazonas las alitas con sal y pimienta y se van friendo muy despacio en una sartén con aceite.
    Prefiero freír el pollo tranquilamente, porque si se hace muy rápidamente la piel queda muy cocinada, pero por dentro está crudo.
  • Cuando estén medio fritas las alitas se añade la cebolla cortada en juliana (en tiras largas). Cuando esté un poco pochada se le añaden los dientes de ajo, bien picados o enteros como más os guste.
  • Una vez que todo esté cocinado, daros cuenta que si se utilizan otras partes del pollo como los muslos tardan más en hacerse, se coloca en otra cacerola y se le agrega la cerveza.

    Se deja cocer hasta que se ha consumido gran parte de la salsa y ya están listas para comer. Pueden estar hirviendo alrededor de una media hora o cuarenta minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 809Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 36.9g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 98.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (537g)
Sin lactosa
Sin huevo
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pilar61

Excelente....

abuso

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

Facil

abuso

jimtortu

Apetitosas

abuso