Alitas de pollo agridulces
Comer con mucho gusto y aprovecharse de su sabor excepcional.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Poner los ajos en el vaso y trocear durante 4 segundos en velocidad 5.
- Añadir el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezclar durante 5 segundos en
velocidad 5. - Meter las alitas de pollo en un bol y verter sobre ellas la mezcla del vaso. Dejar marinar como mínimo durante 1/2 hora.
- Verter todo en el vaso y programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Quitar el cubilete y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara para reducir la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1439Kcal
- Carbohidratos: 38.9g
- Grasa total: 74.6g
- Grasa sat.: 17.1g
- Proteínas: 150g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 31.2g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (652g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: