Petitchef

BUÑUELOS DE BACALAO

Entrante
1 porciones
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Se prepara la pasta choux como cuando se preparan los profiteroles o bunyols de quaresma.
    Poner la mantequilla y el agua en un cazo y cuando rompa a hervir, apartar y añadir la harina. Una vez esté bien ligada añadir los huevos uno a uno y seguir ligando bien cada vez que añadas uno, recuerda que hasta que no esté bien integrado no poner el otro huevo. Reservar.
    En un mortero machacar los dientes de ajo y el perejil bien picadito. Mezclarlo con el bacalao desmigado y la cebolleta bien picadita.
    Añadir la mezcla de ajo,perejil y bacalao a la pasta choux. Mezclar bien. Hacer la forma de buñuelos con ayuda de dos cucharas.
    Poner en la sartén un buen aceite de oliva bien calentito y freir los buñuelos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Vykyjerez, 20/03/2015

Que cantidad de margarina? No lo pones en la receta

(0) (0) Abuso
riberparq, 10/04/2014

Fácil y muy rica

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Horrible!!!!!!!!!

(0) (1) Abuso
26/10/2013

Buenos

(0) (1) Abuso
01/10/2013

Rápido y riquísimossssssssssssssss

(0) (0) Abuso
06/06/2012

I love the Cod Fish. Yo amo el Bacalao.

Jorge
Miami

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto