Se prepara la pasta choux como cuando se preparan los profiteroles o bunyols de quaresma. Poner la mantequilla y el agua en un cazo y cuando rompa a hervir, apartar y añadir la harina. Una vez esté bien ligada añadir los huevos uno a uno y seguir ligando bien cada vez que añadas uno, recuerda que hasta que no esté bien integrado no poner el otro huevo. Reservar. En un mortero machacar los dientes de ajo y el perejil bien picadito. Mezclarlo con el bacalao desmigado y la cebolleta bien picadita. Añadir la mezcla de ajo,perejil y bacalao a la pasta choux. Mezclar bien. Hacer la forma de buñuelos con ayuda de dos cucharas. Poner en la sartén un buen aceite de oliva bien calentito y freir los buñuelos.
Comentarios de los miembros:
Que cantidad de margarina? No lo pones en la receta
Fácil y muy rica
Horrible!!!!!!!!!
Buenos
Rápido y riquísimossssssssssssssss
I love the Cod Fish. Yo amo el Bacalao.
Jorge
Miami