Canapés de anguila ahumada

¡Qué plato tan apetitoso para una fiesta especial! Entrantes sencillos pero gourmet para todas las ocasiones especiales. Este producto, se puede conseguir on line y os aseguro que os sorprenderá su sabor. Vamos a preparar unos ricos canapés. Nos ponemos delantales y ¡a cocinar!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.42Euros€ (3.42€/porción)
También te puede gustar
-
Surtido de canapés de hojaldre: la idea perfecta para un aperitivo de última hora
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
-
Pizza carbonara con bacon y cebolla
-
Vasitos kinder bueno súper cremoso y sin cocción
Preparación
- Corta las rebanadas de pan y las ponemos a tostar por ambos lados. Para ello podemos hacer uso del horno, una sartén o tostador.
- Unta cada rebanada con el queso crema. Corta el filete de anguila ahumada en pequeños trozos y colócalos sobre la rebanada.
- Coronamos nuestro canapé con una nuez y un chorrito de reducción de Pedro Ximénez (vino dulce).
- Y ya están listos nuestros deliciosos canapés! Esperamos que os gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 827Kcal
- Carbohidratos: 61.7g
- Grasa total: 34.9g
- Grasa sat.: 17.1g
- Proteínas: 39.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra que le haya gustado esta receta. Felices fiestas! :)