Canapés de anguila ahumada

Canapés de anguila ahumada
Entrante
1 porciones
Fácil
15 min
827 Kcal

¡Qué plato tan apetitoso para una fiesta especial! Entrantes sencillos pero gourmet para todas las ocasiones especiales. Este producto, se puede conseguir on line y os aseguro que os sorprenderá su sabor. Vamos a preparar unos ricos canapés. Nos ponemos delantales y ¡a cocinar!

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.42 (3.42€/porción)

Preparación

  • Corta las rebanadas de pan y las ponemos a tostar por ambos lados. Para ello podemos hacer uso del horno, una sartén o tostador.
  • Unta cada rebanada con el queso crema. Corta el filete de anguila ahumada en pequeños trozos y colócalos sobre la rebanada.
  • Coronamos nuestro canapé con una nuez y un chorrito de reducción de Pedro Ximénez (vino dulce).
  • Y ya están listos nuestros deliciosos canapés! Esperamos que os gusten.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 827Kcal
  • Carbohidratos: 61.7g
  • Grasa total: 34.9g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 39.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin huevo
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

tranquilo

ESTA MUY BUENA

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra que le haya gustado esta receta. Felices fiestas! :)

anonymous

Una receta para aperitivo muy buena y facil

abuso