Coca de pisto

Una alternativa a la pizza echa con pisto.
Ingredientes
4
Para el pisto:
Para la masa:
Costo estimado: 3.6Euros€ (0.9€/porción)
También te puede gustar
-
Pisto gallego
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
Preparación
Preparación50 min
Cocción15 min
- Mezclar los ingredientes en un perol y amasar hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar que repose 30 minutos sobre el banco con un poco de harina debajo.
- Mientras reposa la masa, hacer el pisto: en una sartén con un poco de aceite, rehogar en el siguiente orden, la cebolla cortada en juliana, la berenjena, el pimiento y el calabacín (cortados a groso modo) y los tomates (rallados). Sazonar. No hacer demasiado el pisto en la sartén, porque se termina de hacer en el horno.
- Estirar la masa con rodillo dándole forma rectangular y ponerla en una bandeja forrada con papel de horno. Extender por encima el pisto.
- Hornear aproximádamente 15 minutos a 180ºC.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 64.5g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (371g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!