Coca de pisto

Coca de pisto
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
416 Kcal

Una alternativa a la pizza echa con pisto.

Ingredientes

4

Para el pisto:

Para la masa:

Costo estimado: 3.6 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación50 min
Cocción15 min
  • Mezclar los ingredientes en un perol y amasar hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar que repose 30 minutos sobre el banco con un poco de harina debajo.
  • Mientras reposa la masa, hacer el pisto: en una sartén con un poco de aceite, rehogar en el siguiente orden, la cebolla cortada en juliana, la berenjena, el pimiento y el calabacín (cortados a groso modo) y los tomates (rallados). Sazonar. No hacer demasiado el pisto en la sartén, porque se termina de hacer en el horno.
  • Estirar la masa con rodillo dándole forma rectangular y ponerla en una bandeja forrada con papel de horno. Extender por encima el pisto.
  • Hornear aproximádamente 15 minutos a 180ºC.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 64.5g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (371g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SaboreenSaboreen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: