Ensalada de coliflor

Ensalada de coliflor
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se cuece la coliflor en ramilletes. En la olla rápida unos 6-7 minutos. Se escurre y reserva.
  • Se pone en un bol las aceitunas partidas por la mitad, las alcaparras, los pepinillos cortados en láminas,el pimiento en tiras, el vinagre de módena y el aceite.
  • Se pone sal sobre la coliflor, y se echa el contenido del bol sobre la coliflor.
  • Se adorna con las anchoas y unos picatostes. Se espolvorea de pimienta recién molida.
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/12/2013

Me encantan las ensaladas, deliciosa esta receta

(0) (0) abuso
28/11/2012

Mmmm

(0) (0) abuso