Petitchef

Ensalada de pasta con atun

Ensalada

Entrante
4 porciones
30 min
12 min
Fácil
404 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante con agua y una pizca de sal. La escurrimos, la pasamos por agua fría para cortar la cocción y la dejamos escurrir hasta que enfríe.
  • Cortamos los palitos de surimi en rodajas y las aceitunas negras también.
    Mezclamos la pasta con los palitos, las aceitunas, el maíz, el atún escurrido y lo aliñamos con el aceite, sal y vinagre.
  • Ponemos la lechuga alrededor del plato y la pasta con el resto de ingredientes en el centro. Adornamos con el huevo cocido y mas atún por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 35.6g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (461g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (79):

06/08/2014

Deliciosa y muy fácil de preparar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
bernardo_y2014, 02/10/2016

Buena receta, de facil preparacion, fresca y rapida

(0) (0) Abuso
02/10/2016

Buenisima gracias

(0) (0) Abuso
13/10/2015

Que saludable esta ensalada

(0) (0) Abuso
12/09/2015

Es un poco dietética y deliciosa

(0) (0) Abuso
10/09/2015

Rica y nutritiva.....'felicidades........gracias por compartirnos sus riquisimos platillos y excelentes recetas....bendiciones

(0) (0) Abuso
20/08/2015

Se ve muy fresca

(0) (0) Abuso
07/06/2015

Es fácil y sencilla y sales de un apuro en visitas imprevistas...

(0) (0) Abuso
02/06/2015

Muy buena

(0) (0) Abuso
02/06/2015

Muy fácil de hacer para las que no sabemos cocinar.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 8

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto