Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante con agua y una pizca de sal. La escurrimos, la pasamos por agua fría para cortar la cocción y la dejamos escurrir hasta que enfríe.
Cortamos los palitos de surimi en rodajas y las aceitunas negras también. Mezclamos la pasta con los palitos, las aceitunas, el maíz, el atún escurrido y lo aliñamos con el aceite, sal y vinagre.
Ponemos la lechuga alrededor del plato y la pasta con el resto de ingredientes en el centro. Adornamos con el huevo cocido y mas atún por encima.
Comentarios de los miembros (79):
Deliciosa y muy fácil de preparar
Buena receta, de facil preparacion, fresca y rapida
Buenisima gracias
Que saludable esta ensalada
Es un poco dietética y deliciosa
Rica y nutritiva.....'felicidades........gracias por compartirnos sus riquisimos platillos y excelentes recetas....bendiciones
Se ve muy fresca
Es fácil y sencilla y sales de un apuro en visitas imprevistas...
Muy buena
Muy fácil de hacer para las que no sabemos cocinar.