Ensaladilla rusa con atún claro y anchoas del cantábrico
Disfruta de este plato familiar típico de la gastronomía española. Esta es una de las recetas tradicionales todorreneo! Tanto nos vale para aperitivo como plato principal.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En primer lugar, cocemos los huevos 10 minutos y las patatas 20 minutos. A continuación, pelamos las patatas y los huevos y los troceamos. Reservamos un huevo para decorar el plato.
- Cogemos una fuente y añadimos el atún claro, el maíz, aceitunas y los pimientos morrón.
- Escurrimos la macedonia de verduras y la añadimos junto con el resto de ingredientes. Mezclamos todo muy bien. Añadimos la mayonesa y una pizca de sal.
- Por último, sólo nos queda decorar el plato. Verónica nos recomienda hacerlo de la siguiente manera: colocar unas tiras de pimientos, unas anchoas del Cantábrico, el huevo cocido, un poco de lechuga alrededor del plato y cinco aceitunas en el centro.
Preguntas
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Comentarios
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Aproximadamente 200 gramos pero puedes usar más o menos cantidad según tus gustos :)