Ensaladilla rusa con atún, anchoas del cantábrico y encurtidos

Plato
Fácil
30 min

Tosta de ensaladilla rusa con atún, anchoas del cantábrico y encurtidos

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En primer lugar, cocemos las patatas y los huevos. Una vez cocida la patata, la pelamos y la pisamos con un tenedor. A continuación, picamos los encurtidos, es decir, las aceitunas, los pepinillos y la zanahoria y los añadimos a la patata.
  • Encurtidos
    Pelamos, picamos y añadimos el blanco de los huevos, el atún de Conservas Serrats y la mayonesa. Mezclamos todo formando una pasta.
  • Por último, le damos forma redonda u ovalada a la ensaladilla sobre un plato o fuente y añadimos un poco más de mayonesa por el exterior decorándola con las Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.
  • Según Daniel “lo mejor es comer la ensaladilla con pan. Una tosta de ensaladilla rusa y anchoas Serrats queda de lujo. Pero lo mejor es cocinar pensando que lo haces para la persona que más quieres en tu vida”.

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Comentarios

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anonymous

Mezcla de la ensaladilla rusa murciana con una marinera. Una mera copia

abuso